您所在的位置:首页>新闻公告>社会服务

全为生命——拯救心脏HS课程培训

发布时间:2021-04-22

4月19日,唐仲英基金会工作人员赴南京医科大学医学模拟教育中心参加美国心脏协会AHA拯救心脏HS课程培训。本次培训由南京医科大学第一附属医院急诊中心副主任医师吕金如、南京医科大学教授黄华兴两位老师主讲。

8.png

课程的主要内容包括成人、儿童和婴儿的心肺复苏、AED(自动体外除颤器)的操作使用以及一些基本急救技能。

9.jpg

培训期间,学员们认真听讲,积极实践;两位导师耐心指导,严格要求。

10.png

经过一天的培训,每位学员都通过了考核,达到了课程目标,掌握了相应的急救知识与技能。

11.png

拯救心脏,每个人都可以做到。希望有更多的人能意识到学习急救技能和知识的必要性,当意外来临时,愿生命能得到及时的救助。

特 别 鸣 谢


南京医科大学
南京医科大学教育发展基金会
南京医科大学医学模拟教育中心
南京医科大学第一附属医院急诊中心
吕金如副主任医师
南京医科大学 黄华兴教授

12.png

END

编辑:南京医科大学医学模拟教育中心

数据来源:南京医科大学医学模拟教育中心

地址:南京市江宁区龙眠大道101号

邮政编码:211166

电话:025-86869133

邮箱:msc@njmu.edu.cn

  • 扫码关注公众号

Copyright © 2020 南京医科大学医学模拟教育中心 ,All Right Reserved.